24 августа 2015

Сведения о начислении по отоплению многоквартирных домов г.Воткинска

19 августа 2015

с 1 июля по 20 декабря 2015 года проводится конкурс среди физических лиц!!!

Участниками конкурса становятся все собственники жилых помещений, потребители ЗАО «ТСК «Воткинский завод», не имеющие к 20 декабря 2015г. задолженности по оплате за услуги отопления и ГВС, а так же по пеням перед ЗАО «ТСК «Воткинский завод.

30 июля 2015
  • Техническое состояние тепловых сетей ЗАО "ТСК "Воткинский завод"
  • Затраты на ремонты
  • Объем работ, выполненных на тепловых сетях ЗАО "ТСК "Воткинский завод"
  • Способы регулирования температуры теплоносителя в МКД
  • Сравнительная таблица тарифов на тепловую энергию по городам Удмуртии
  • Информация по начислениям за отопление
22 июля 2015

На сегодняшний день одной из главных проблем стоящих перед ресурсоснабжающими компаниями является дебиторская задолженность потребителей за поставленные ресурсы.

Одним из действенных способов борьбы с должниками является отключение потребителям ГВС и отопления.

Однако технической возможности по отключению ГВС и отопления потребителей физических лиц не имеется. На сегодняшний день в нескольких регионах решили данную проблему путем продажи долгов поставщикам электрической энергии (энергосбытовым компаниям). У них, при наличии задолженности потребителей, есть возможность отключить электричество физическому лицу.

Кроме того наша компания готова рассматривать любые варианты связанные с погашением задолженности, в том числе продажа долгов.

6 июля 2015

ЗАО ТСК "Воткинский завод" объявляет о начале конкурса среди многоквартирных домов!!!

 Информация о проведении конкурсе доступна по ссылке

30 июня 2015

С 01.07.2015 года поставку тепловой энергии и горячего водоснабжения в жилые дома, объекты социальной сферы, а также объекты коммерческого назначения, расположенные в Первом и Южном поселках города Воткинска будет осуществлять ЗАО «Теплосбытовая компания «Воткинский завод». Тепловые сети и ЦТП Первого и Южного поселков переданы компании в аренду владельцем АО «Воткинский завод».

24 июня 2015

Информацию по отключению ГВС и ремонтным работам вы можете посмотреть на нашем сайте  в разделе "ДИСПЕТЧЕРСКАЯ".

В разделах «Информация по отключению» и «Ремонт» можно ознакомиться со сроками и характером проводимых работ, а также адреса домов или ЦТП, попадающих под отключения.

ссылка для перехода в раздел "Информация по отключению"

ссылка для перехода в раздел "Ремонт"

В разделе " Информация для потребителей" размещен  График отключения ХВС и ГВС с 18.06.2015 - 30.06.2015гг

17 июня 2015

На основании Постановлений Правительства УР от 27.04.2015 №№ 201, 202 на территории Удмуртской Республики были введены повышающие коэффициенты на нормативы потребления ГВС при отсутствии индивидуальных узлов учета и на нормативы потребления ОДН на места общего пользования при отсутствии общедомовых узлов учета.

 

9 июня 2015

В связи с возникшими вопросами по квитанциям за май 2015 г. поясняем следующее:

- по отоплению

- по ГВС и отоплению

3 июня 2015

На сегодняшний день задолженность потребителей  за услуги отопление и ГВС перед ЗАО «ТСК» Воткинский завод» составляет порядка 25 млн. рублей.
С целью повышения платежной дисциплины среди потребителей мы планируем выставлять пени. Законом предусмотрено, что в случае несвоевременной оплаты, или не полностью погашенной суммы за коммунальные услуги, должники обязаны уплатить пени поставщику услуг в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ России.