28 апреля 2020

Об оплате счетов-квитанций

Уважаемые потребители!

ЗАО «ТСК «Воткинский завод» информирует своих клиентов об изменении с 01 мая 2020 года правил оплаты счетов-квитанций компании через платежные сервисы банков и Почты России.
Комиссию за свои услуги при приеме платы платёжные агенты будут брать с плательщика. Это связано с изменениями, внесенными Постановлением Правительства РФ от 05.09.2019г. №1164, согласно которым не допускается включение в состав экономически обоснованных расходов организаций, осуществляющих регулируемый вид деятельности, расходов потребителей коммунальных услуг на платежные услуги, оказываемые банками и иными организациями в соответствии с законодательством Российской Федерации, при внесении такими потребителями платы за коммунальные услуги. Сотрудники банков и Почты России при приеме платежей за коммунальные услуги до проведения оплаты должны предупреждать клиентов о взимании комиссии и ее размере.
Сервис «Личный кабинет» позволяет видеть свои счета и оплачивать услуги в удобное время из любой точки мира при наличии интернета, а также произвести оплату без комиссии.
Так же Сбербанк и ЗАО «ТСК «Воткинский завод» договорились о специальном предложении для жителей г.Воткинска — если для оплаты за тепло и горячую воду подключить услугу «автоплатеж», то комиссия за такой денежный перевод взиматься не будет.

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/72697592/